伊勢真鯛は、良質なタンパク質に加え、新鮮で臭みや脂分が少なく、かつ安心して食べて頂けます。【燻製加工】 下処理時には、伊勢二見産の『岩戸の塩』を使用しております。燻煙材(チップ)にはクルミやブナをはじめ、クオリティーを追求する為に『ピート材』を使用しております。このピート材を使う事により、ピート独特のスモーキーフレーバーを楽しんで頂けると思います。そして自社の加工技術と致しまして、燻煙加工したタイを劣化させないように『リキッドフリーズシステム凍眠』加工しての提供をしております。
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![]() このピート材を使う事により、ピート独特のスモーキーフレーバーを楽しんで頂けると思います。 |
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![]() 自社の加工技術と致しまして、燻煙加工したタイを劣化させないように 『リキッドフリーズシステム凍眠』加工しての提供をしております。 |
刺身と同じように薄く切り、そのまま食べていただいても美味しいですが、
醤油またはオリーブオイルにつけて食べていただくとより一層美味しく召し上がれます。
内容量 | 約300g |
賞味期限(発送日から) | 解凍後:1週間/冷凍:-18度以下6ヶ月 |
保存方法 | 開封後は密封容器にいれて冷蔵保存してください。 |
電話での 直接お申し込み |
電話 0599-25-3030 へおかけください。ご希望商品・お名前・ご住所・送り先などをお聞きします。 |
ネットショッピング |
社 名 | 株式会社TA西村 |
本社住所 | 〒517-0024 三重県鳥羽市高丘町6-34 |
TEL,FAX | 電話 0599-25-3030 FAX.0599-93-0934 |
ホームページ | http://www.ta-nishimura.jp |
ネットショップ | https://ta-netshop.com |
三重県伊勢志摩鳥羽の海の幸(活・凍眠・凍眠)を全国にお届けするTA西村です。
伊勢えび、あおさ、伊勢まぐろ等を新鮮な状態でお届けします。